您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区地税局以学六中全会精神为切入点坚持从严治党 深化反腐倡廉

作者:严丹丹发布日期:2016年11月22日 13:58 浏览次数: 文章字号:

为认真贯彻落实十八届六中全会“从严治党”的主题,落实党风廉政建设和反腐败工作的相关要求,进一步营造风清气正的税收环境,1118日下午,南明区地税局党组紧紧围绕“十八届六中全会会议精神”,组织召开了全体干部职工党风廉政教育警示大会,特邀贵州师范学院研究中国传统文化及党史现代史的付宏教授对我局全体干部职工进行了十八届六中全会精神的宣讲;特邀南明区检察院反贪局预防职务犯罪局综合科纪承昕科长进行了“廉政教育警示”宣讲。

    会上,付宏教授以深入浅出的宣讲方式,对党的十八届六中全会的新思想、新观点、新要求做了详细的分析和解读,为我局学习贯彻十八届六中全会精神,统一思想,提升了干部职工对税收征管工作的热情。为筑牢防腐拒变的思想防线,纪承昕科长紧密结合十八届六中全会精神,通过鲜活的警示案例以及引人深思的警示视频《金鱼》,再次敲响党风廉政的警钟。

局党组以这次会议为契机,提出三点要求:一是认真学习、深刻领悟,要准确把握六中全会重要精神,坚定“四个意识”,真正做到入脑入心,提高自身拒腐防变能力,真正达到“正气存内、邪不可侵”的效果,从思想上推进从严治党。二是突出重点,抓好落实,继续持久的营造“清正廉洁”的氛围,以六中全会精神为指导,抓住党风廉政的重点,开拓创新,集中精力提升税收服务水平和业务能力,从细节上推进从严治税。三是整顿纪律,严格要求,要坚决执行各项纪律规定和要求,全面开展约谈,层层传导压力,有效固化整改成果,强化全体干部职工的政治意识、责任意识和担当意识,从制度上推进从严治队。

 

 

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息