您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明地税多措并举积极贯彻学习省十二大党代会精神

作者:李晓青发布日期:2017年05月12日 14:59 浏览次数: 文章字号:

5月5日,南明区地方税务局组织召开了局长办公会。会上,局党组书记、局长胡小海着重传达了省第十二次党代会精神,并带领全局中层干部进行了认真的学习,深刻领会了习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义,充分认识学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的重大意义,全面深刻领会省第十二次党代会的丰富内涵和精神实质,抓实抓好当前改革发展稳定各项工作,以实际行动贯彻好党代会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

通过学习,全局领导干部在思想和认识上均得到较大程度的提升。为更进一步更深入全面宣传省十二大党代会精神,南明局多措并举,将工作切实贯彻落实到行动中。

一是全局上下要立即就学习贯彻省党代会精神进行认真部署,通过全局会议、分局会议、科室会议等各层会议方式先行传达,使党代会精神形成概念深入人心。二是通过三会一课对各层干部领导进行党代会精神的重点学习,督促号召各分局各科室内部职员进行党代会精神的深入学习,力求全员覆盖,无一死角,全力掀起学习党代会精神的热潮。三是加强舆论宣传,通过强化线上线下宣传、媒介宣传,形成立体宣传势态,形成率先学习,率先践行,率先落实的浓厚氛围。四是及时了解学习宣传贯彻情况,总结推广经验,强化监督检查,务求取得实效。

胡小海局长最后强调,贯彻落实党代会精神,既要系统谋划、全面贯彻,也要突出重点、聚焦发力。要按照陈敏尔书记在参加贵阳市代表团审议时强调的“高一格、快一步、深一层”的重要指示精神,苦干实干、积极作为,为奋力开创多彩贵州新未来作出积极贡献。

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息