您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明地税四个“聚焦”全面深化从严治党

作者:严丹丹发布日期:2017年07月20日 16:29 浏览次数: 文章字号:

南明地税党组紧紧围绕全面从严治党的新要求,认真落实党建主体责任,坚持个聚焦”,全力提升区局党建工作水平,积极构建全面从严治党新格局。

一是聚焦从严治党强化统筹共建,及时调整党建工作领导小组,整合工作职责,理顺工作机制,促进纵合横通抓党建。将各项税收工作融入全面从严治党大局中,实现同部署、同落实、同检查,以专项检查、督查督办、绩效考核等多种形式加强责任落实情况。

二是聚焦学习教育注重提质增效,积极开展“全面从严治党面对面”专题学习讨论会,以热点体验学习、中心应用学习、难点研究学习等方法,进一步提高认识、凝聚力量。

三是聚焦组织建设夯实发展根基,按照“下抓两级、深抓一层”的工作要求,主动联合党建共建单位—省局一支部、永乐乡干井村党支部组织44名党员至永乐乡开展“下抓一层,深抓一层”党员教育共建活动。同时,全力做好在册党员党费收缴工作专项清查、党员组织关系自查、按期换届等重点工作。

四是聚焦队伍建设优化服务职能,以纳税人满意度为“风向标”,结合基层团建“青年文明号”主题月活动主动向纳税人提供个性化、多元化的增值服务,充分发挥党员先锋模范作用,推进窗口党员“戴党徽、亮身份、践承诺”活动。

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息