您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区地税局“三个结合”扎实推进党风廉政建设

作者:赵金金发布日期:2018年01月11日 14:54 浏览次数: 文章字号:

为严格执行中央八项规定精神和从严纠正“四风”新表现,南明区地税局始终坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,以“三个结合”为抓手,有力地促进了全局党风廉政建设工作。

注重与学习教育相结合。深化党风廉政建设和反腐败认识,结合“两学一做”学习教育,强化廉政文化宣传,营造良好舆论氛围。加强法治教育,坚持领导干部带头学法、模范守法,把法律法规知识列入党组中心组学习内容,进一步增强全体干部职工的廉政意识,筑牢干部拒腐防变的思想防线,努力营造良好的廉政勤政舆论氛围。

注重与严明纪律相结合。对照有关规定开展自查,全面落实“两个责任”。坚持把纪律挺在前面,开展集中整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题“回头看”,牢固树立“四个意识”,推行“务实担当、马上就办”,把严明纪律落实到各项工作中。

注重与纳税服务相结合。开展明察暗访和满意度调查工作,针对发现的问题,提出整改建议。同时畅通和拓宽投诉举报渠道,加大政务公开力度,完善各类信访件处置制度和措施。加强对干部职工的监督管理,确保税务干部依法征税、依规办事,文明执法、热情服务,不触红线、不越底线,赢得纳税人的理解和支持,不断提升纳税人满意度,树立地税干部清正廉洁、为民服务的良好形象。

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息