您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明地税举行县级以下机关职务与职级并行民主测评会

作者:樊良丽发布日期:2017年12月29日 10:46 浏览次数: 文章字号:

为切实做好县级以下职务与职级并行工作,12月27日下午,南明区地税局召开了公务员职务与职级并行民主测评会,局党组书记、机关党委书记吴琼主持会议,局机关全体干部职工参加了测评会。

会上,吴琼书记首先向大家传达了省、市局关于公务员职务与职级并行制度有关文件和会议精神,对拟晋升人员的基本情况进行了详细的介绍,对测评的方法和步骤进行了说明,要求参与投票的干部要端正态度,实事求是,坚持公平公正的原则,公正客观地对符合条件的人员进行测评;强调了职务与职级并行工作的重要性,要求与会人员本着公平公正的精神填写民主测评表,确保本次晋升职级工作圆满完成。

在测评环节,工作人员向参与投票干部发放了民主测评表,与会人员按照客观公正、民主公平的原则对经过组织人事部门初审符合条件的3名同志进行了民主测评,现场进行无记名投票、计票、公开测评结果,会议应到57人,实到46人,有效民主测评表46份,晋升职级结果将进行5个工作日的公示;对符合转任职级条件的2名同志,在此次会议工作中一并进行了转任,符合转任职级的人员不进行测评和考核。

会后,由监察室组织人员开展谈话,考核谈话对象主要为区局领导班子成员、机关中层干部以及各分局主要负责人。职务与职级并行极大地鼓舞了干部职工工作的积极性,将促使干部更加努力工作、积极上进。

南明地税举行县级以下机关职务与职级并行民主测评会 01.jpg

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息