您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区地税局积极配合电子税务局全面上线运行

作者:张秋池发布日期:2017年12月29日 10:50 浏览次数: 文章字号:

为进一步完善和保障我局“电子税务局”的正常试运行以及全面上线运行,建立有效的技术和业务沟通途径,及时解决纳税人日常运用电子税务局操作中出现的困难和问题,让纳税人更好更快的适应“电子税务局”系统,南明地税积极开展以下工作:

一是做好宣传工作。在宣传栏张贴宣传知识,纳税人可通过自己观看宣传栏的宣传内容或者办税人员的讲解从而了解到“电子税务局运用特点。

二是做好辅导工作。针对纳税人分批组织学习,对于电子税务局的功能及业务,税务人员在外网机上对纳税人进行辅导工作,并将电子税务局的部分操作手册拷贝给纳税人。  

三是做好跟进工作。针对纳税人在运用“电子税务局”中遇到的问题,及时做好跟进工作。同时,税务人员在平时工作中不断强化自己对电子税务局的业务知识,发现问题解决问题,把问题及时反馈,让纳税人在运用“电子税务局”时操作更加便捷。

南明区地税局积极配合电子税务局全面上线运行 02.jpg

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息