您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

积极主动 准备到位 确保环境保护税顺利开征

作者:樊良丽发布日期:2018年01月05日 09:27 浏览次数: 文章字号:

党的十九大对坚决打好污染防治攻坚战,建设美丽中国作出了重大战略部署。12月27日,南明区地税局组织收看了国家税务总局召开的环境保护税开征实施动员视频会议,会议对实施环境保护税法、确保开征平稳顺利进行动员部署。

环境保护税于2018年1月1日开征,做好环境保护税征收工作是税务部门贯彻落实党的十九大精神的重要体现。我局结合工作实际,积极部署制定相关工作方案,从环保税法宣传到征收管理,各项准备工作有序推进。局党组成员、副局长胡峻雄要求把各项准备工作做细做实,确保环保税法顺利实施:一是加强部门协作,夯实环保税征收管理的机制保障;二是加强学习培训,夯实环保税征收管理的人才保障;三是加强宣传辅导,夯实环保税征收管理的服务保障。

此次开征动员会上部分省市地方税务机关在会上做了交流发言,工作交流提升了各税务单位对环保税工作的总体认识,我局将密切加强与各有关部门沟通协作,切实把好向、定好位、履好责,确保环境保护税开征顺利,为推进税收现代化、建设美丽中国做出新的更大贡献。

积极主动 准备到位 确保环境保护税顺利开征 02.jpg

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息