您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

展现新气象 做出新作为

——市局党组书记、局长朱勇前在南明地税宣讲十九大精神

作者:祝铭月发布日期:2018年01月12日 13:52 浏览次数: 文章字号:

1月10日下午,市局党组书记、局长朱勇前,党组成员、副局长聂翔,人事处处长许春,党建办主任杨清一行到南明地税宣布人事任免工作。借此机会,朱勇前通过讲近代史、讲党史的形式宣讲十九大精神,给南明地税干部职工上了一堂生动的党课,并对南明地税提出了“展现新气象,做出新作为”的要求。

朱勇前指出,党的十九大的召开标志着整个中国进入了新时代,南明地税要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,指导工作,回应新时代对地税工作提出的新目标和新要求:一要落实全面从严治党的主体责任,认真细化分解责任,层层压实责任,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动从严治党向纵深发展,打造出合格的干部队伍。二要加强作风建设,反四风的建设永远在路上,地税队伍的作风要有利于建设、创新、强国,交出的答卷要经得起历史和人民的检验。因此,南明地税应时刻牢记“内强素质,外塑形象”的要求,把全面从严治党和作风建设结合起来,要体现从严治党的成效,同时要经常做作风建设的对照检查,尤其是对照检查形式主义、官僚主义、文风、会风等问题。三要贯彻落实新发展理念,税收工作坚持高质量发展,要把竖立问题导向、开展“四找”活动作为各项工作落实的主要方法,要以十九大精神作为指导,进一步理清工作思路,夯实工作举措,用自我革新、自我变革的勇气与能力,寻找问题,补齐短板,真正地提高工作质效。

朱勇前强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好今年的工作意义非常重大,学习贯彻十九大精神的成果、贯彻落实新发展理念、走高质量的发展之路,要体现在今年的工作过程中、工作成果中。南明地税要重点抓好四个方面的工作,一是坚决完成组织收入任务,二是继续深化征管改革,三是完善科学考核问责机制,四是切实加强干部队伍建设。南明地税要以十九大精神作为指导,进一步理清工作思路,夯实工作举措,继续发扬光荣传统,按照“走前列、做表率”的标准,发挥好排头兵、火车头的作用。

展现新气象 做出新作为 02.JPG

责编:南明区地税局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息